Progetto per la riqualificazione ambientale e architettonica di Piombino, realizzazione del Nuovo Centro della Cultura del Gusto. Il progetto prevede la riqualificazione dello stabilimento Coop di Via Gori, con la realizzazione di un edificio per la vendita dei prodotti biologici e biodinamici del Territorio della Val di Cornia. Un luogo d'incontro dove poter imparare le ricette esclusive attraverso la scuola di cucina oppure semplicemente gustare all'interno degli unici sky-box.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante “Accetta”. Chiudendo questa informativa, continui senza accettare.
Le tue preferenze relative al consenso
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla cookie policy. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento. Tieni presente che il rifiuto del consenso per una finalità particolare può rendere le relative funzioni non disponibili.